Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились и съехались

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
омаров и бородина

Комментариев: 0
Автор:

После бурной ссоры пара Бородина – Омаров примирились, события стали улучшаться в их отношениях после возвращения Ксении из Турции, Курбан в тот день встречал ее в аэропорту.

Затем подписчики Ксении стали замечать, что выкладываемые фотографии в Инстаграм поменяли внутренний дизайн дома, где живет Ксения. Им стало понятно, что место жительства изменилось, а сегодня Омаров выложил в свой микроблог новое фото младшей дочери Теи, там она находится в компании Маруси Бородиной и сына Омарова от другого брака.

дочь бородиной

А вчера журналисты увидели пару, когда они делали совместные покупки в одном из супермаркетов Москвы. Был сделан вывод, что их конфликт исчерпан и супруги примирились окончательно.

Бородина вместе с мужем покупала много различных продуктов, домашнюю хозяйственную утварь, средства для уборки. Все покупки оплачивал Омаров, загрузили их тоже в его автомобиль.

фото

Журналисты даже отследили маршрут, куда направились Ксения и Курбан, хотя и ехали они каждый на своем авто. Супруги поехали в элитный поселок Подмосковья, который находится на Новорижском шоссе, там остановились у одного из коттеджей и стали выгружать покупки.

Сделан вывод, что пара съехалась и проживают теперь в загородном доме все вместе с детьми.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи