Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ксения Бородина и Курбан Омаров стали демонстрировать семейную идиллию

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Бородина и Омаров

Комментариев: 0
Автор:

После примирения, за которым наблюдала вся страна, Ксения Бородина и Курбан Омаров стали демонстрировать семейную идиллию. Оба опять подписались друг у друга на Инстаграм, выкладывают там семейные фотографии.

Раньше Ксения отдавала предпочтение рекламным постам, сейчас в приоритете семейные ценности, они на первом месте. В данное время в паре наступил долгожданный мир после продолжительной ссоры, они вместе заботятся о своих детях, а их трое — Маруся, Теона и сын Курбана.

У Бородиной появился блеск в глазах, все чаще ее видят с улыбкой на лице, ведь пара пережила не простой кризис в своих отношениях.

фото

Вероятно они пришли к пониманию того, что в отношениях участвуют двое, нужно уметь всегда находить компромисс. Сейчас семья воссоединилась, пара с детьми живет в загородном доме, который Курбан снял на летний период.

Примирение произошло после того, как Бородина с детьми вернулась с отдыха, она находилась в Турции. Омаров проходил детектор лжи, таким образом он доказал своей жене, что не изменял ей.

Оба супруга приложили максимум усилий, чтобы между ними воцарился мир и доверие. Сейчас Курбан чаще занимается своей маленькой дочерью, стал уделять ей больше внимания. Старшие дети очень любят маленькую Тею и помогают родителям с ней нянчиться.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи