Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ксения Бородина и Курбан Омаров уединились на острове

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Ксения Бородина

Комментариев: 0
Автор:

Бессменная ведущая телестройки под названием — Дом 2, Ксения Бородина улетела отдыхать, чтобы уединиться со своим мужем на острове. А место они выбрали для отдыха замечательное, сейчас они находятся на курорте в районе Мальдив.

Это место называется Мале, Ксения уже показала поклонникам место их отдыха, выложив фотографии на своей страничке в сети. Она пишет, что их прекрасно там кормят, завтраки очень вкусные, теперь они наслаждаются коротким отпуском и отдыхом. Несколько дней супруги будут находиться в полном единении с природой, вдали от шумного города, в полном покое и тишине.

фото

Сейчас Ксения у всех на виду, ведь помимо телестройки она работает телеведущей в известной программе «Перезагрузка», которую показывают зрителям на канале ТНТ. Живут супруги на вилле, которая находится на берегу океана, прекрасно там проводят время.

Ксения много общается с фанатами, потому что для многих она авторитет, с ней советуются, как прийти в норму после рождения ребенка. Потому что Ксения является примером того, как можно шикарно выглядеть, став недавно мамочкой. Бородина занимается спортом по специальной программе, которая ей была разработана совместно с Оксаной Самойловой.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи