Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ксения Бородина находится на отдыхе в Турции во время путча

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Ксения Бородина

Комментариев: 0
Автор:

В данное время известная телеведущая Ксения Бородина находится на отдыхе в Турции, а там случился переворот. Ксения пишет в своем микроблоге для подписчиков, что если возникнет какая-то угроза, то она сразу вернется в Россию.

Поехала она отдыхать вместе со своими детьми-Марусей и Теоной, которой сейчас всего шесть месяцев от роду.

бородина с детьми

Сейчас она находится в Кемере и когда узнала о перевороте, то сильно забеспокоилась за безопасность своих дочерей. У Ксении случился кратковременный отпуск и передышка, вот она и решила вместе с детьми поехать в Турцию, чтобы набраться сил и отдохнуть.

Маруся была в Турции неоднократно, а вот для малышки Теи это поездка стала первой. Сейчас в зоне Турции опасная обстановка, там произошла попытка переворота, данные события активно проходят в городах Стамбуле и Анкаре.

фото

Ксении составила компанию ее подруга Катя Жужа со своей дочерью, с которой дружит Маруся Бородина. Ксения Бородина о событиях в Турции узнала из Интернета, потому что там где она находится пока все спокойно.

Она пишет своим поклонникам, что они молятся о том, чтобы все обошлось, а если появится угроза, то моментально соберутся и вылетят в Москву.

фото

Ксения планировала пробыть в Турции семь дней, она не первый раз отдыхает в Кемере. Как только Турцию открыли для туризма, она сразу выехала туда на отдых.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи