Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ксения Бородина советует, как восстановить фигуру после родов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Ксения Бородина

Комментариев: 0
Автор:

Ксения Бородина, которая является бессменной ведущей знаменитой телестройки «Дом 2», раскрыла для всех свой секрет восстановления после родов. Ксения решила всем рассказать о специальной программе для поддержания женского тела в хорошем тонусе.

Ее поддержала в этом начинании-Оксана Самойлова, которая является женой рэпера Джигана. Поклонники Ксении с радостью приняли ее предложение. Ведь Бородина совсем недавно стала мамой во второй раз, и все заметили, как она очень быстро вернула былую форму своей фигуре.

Новое материнство не стало поводом для того, чтобы забросить все свои занятия, и не следить за своей фигурой. Это — наоборот для Ксении стало новым стимулом. В спортивных занятиях и разработках Ксению поддержала Самойлова, девушки вместе занимались программой для восстановления женского тела после родов. Ведь для любой мамы всегда нужно выглядеть привлекательно, как для себя, так и любимых людей.

Бородина

Подписчики и поклонники в социальных сетях частенько обращались в Бородиной и спрашивали совета, как прийти в хорошую форму, после рождения ребенка. Они делали комплименты Бородиной, а также восхищались ее трудолюбием и успехами. В данное время Ксения готова делиться своими знаниями и опытом со всеми желающими.

Она разработала методику, по которой можно заниматься даже в домашних условиях. Потому что любой мамочке трудно оставить ребенка и можно быть с ним рядом,занимаясь спортом дома. Комплексный абонемент от Ксении, это разработанная система питания, а также тренировок.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи