Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ксения Собчак голая и беременная снялась для журнала Tatler

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Screenshot_223

Комментариев: 0
Автор:

Уже ни для кого не секрет, что знаменитая и скандальная телеведущая Ксюша Собчак ожидает малыша (а может Ксения Собчак уже родила свою дочку 5 ноября?). Вся страна помнит, как нелестно она в свое время отзывалась о детках, тем не менее, певица Глюкоза — Наташа Ионова, взяла ее крестной матерью для своего ребенка и не особо переживала по поводу ее отношения к детям.

Потом Собчак, после выхода замуж за Виторгана долго хотела забеременеть, но как-то у них не получалось. Возможно, она расплачивалась за свои слова в адрес маленьких людей, но через несколько лет в браке ей все же удалось забеременеть.

Скрывали это достаточно долго, но когда общественность обо всем узнала, то тут, как говорится, «Остапа понесло»… Ксения начала выкладывать фото, где она сильно беременная стоит на голове, занимается йогой. Плавает в бассейне, ведет разные церемонии, а недавно даже снялась для обложки журнала Tatler.

Screenshot_222

Общественность шокирована такими поступками звезды. Муж Ксении намедни высмеял своих подписчиков, рассказывая, что его жена родила, но девочка за ночь съела мать. К тому же он выложил в Инстаграмм фото младенца с окровавленными руками. Поклонники уже не знают чего ожидать от этой семейки, а они по-прежнему ожидают своего первенца.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи