Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ксения Собчак вернулась домой с сыном и сделала первое фото в детской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
sob2

Комментариев: 0
Автор:

Ксения Собчак вернулась из роддома с маленьким сыном домой. Малыш, который родился 18 ноября, стал одной из главных новостей уходящих дней. Надо отметить, что пару недель до реальных родов, медиа что только не писали о главном событии в жизни Ксении. Одни сообщали, что ребенок уже родился и семейная пара тщательно скрывает его от публики, другие делали ставки, кто же всё-таки появился на свет — мальчик или девочка. И вот 18 ноября и Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган в своих социальных сетях опубликовали счастливые статусы, которые говорили только об одном — в их семье появился малыш.

Выписка Ксении Собчак из роддома теперь стала одной из главных тем для журналистов светских изданий. Они ловили каждый шаг вокруг элитного роддома в Лапино, однако ничего не вышло. Об этом, торжествующе, написал в инстаграм новоиспеченный отец Максим Виторган.

sob3
В своем сообщении новоиспеченный отец восхищается профессионализмом врачей и отмечает, насколько ответственно они отнеслись к такому интимному моменту, как рождение малыша и выписка семьи. «Не сдали нас, не продались и не слили никакой информации», — сообщает он. Под этой записью Максим Виторган публикует очень трогательное видео с супругой, в руках которой кроха.

sob
Что касается Ксении, то она, конечно, также обновила свой инстаграм новой фотографией. На ней Ксения Собчак рядом с люлькой для сына. Поклонники еще во время беременности молодой мамы отмечали, что та невероятно похорошела, теперь они пишут об этом, кажется, еще чаще. Действительно, образы Ксении стали нежнее. Что до светских изданий, то те теперь гадают, какое же имя дадут маленькому сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана.

sob2



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи