Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Курбан Омаров и Ксения Бородина снова стали семьей?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Омаров и Бородина

Комментариев: 0
Автор:

Фанаты пары Курбана Омарова и Ксении Бородиной, болезненно переживающие разрыв между своими кумирами, могут теперь от души за них порадоваться, Ксения и Курбан все же сумели помириться и наладить отношения. Теперь эта семья вместе с детьми перебралась в дом за городом, супруги дружно посещают магазины, где и выбирают все вещи, необходимые для стабильной супружеской жизни.

Очевидцы заметили, как расставшаяся было пара совместно покупает швабры, щетки и иные приспособления для домашних дел, причем оплачивает все приобретения Омаров, тогда как телеведущая между делом ищет для себя подходящую парфюмерную продукцию. Заметившие Бородину и Омарова поклонники предполагают, что после вылазки по магазинам они отправились на Новорижское шоссе, в Подмосковье у Курбана имеется собственный дом.

Разговоры о том, что эти двое расстались, впервые появились несколько месяцев назад. Затем Бородина откровенно заявила о том, что муж отнюдь не соблюдает супружескую верность, что у него постоянно возникают отношения с другими женщинами. Но совсем недавно появились слухи о воссоединении Курбана и Ксении, на одном из снимков Омарова фанаты увидели Марусю, старшую дочь известной телевизионной ведущей. Поклонники пары действительно могут надеяться на то, что состоятельный бизнесмен и яркая, успешная звезда телевидения еще будут счастливы вместе, а все разногласия между ними уже остались в прошлом.

 

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи