Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Курбан Омаров лишил бизнеса Ксению Бородину

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Омаров и Бородина

Комментариев: 0
Автор:

3 июля 2016 года состоялась первая годовщина с момента шикарной свадьбы, которую сыграли бизнесмен Курбан Омаров и ведущая реалити-шоу Дом 2 Ксения Бородина. В то время вокруг этой пары ходило немало сплетен, многие считали, что Ксения вышла замуж по самой банальной причине, связанной с предстоящим вскоре рождением ребенка.

Появление на свет малышки Теи подтвердило эти предположения, однако несомненное счастье новоиспеченных супругов заставило всех замолчать. Но уже около месяца назад поклонники этой пары заметили тревожные признаки, свидетельствующие о явном охлаждении отношений между Бородиной и Омаровым. Оба отписались от страничек друг друга в социальной сети Инстаграм, перестали выкладывать новые совместные снимки, их больше не видели вместе на различных светских тусовках.

Фанаты не переставали надеяться, что это двое еще сумеют помириться и спасти свои отношения, однако наступление годовщины свадьбы никак не изменило ситуации к лучшему. Расставание с супругом совпало и с немалыми проблемами, возникшими у Ксении с ведением бизнеса.

Совсем недавно телеведущая написала на своей страничке в Инстаграм о том, что ее самым бессовестным образом подставили деловые партнеры. Ксения объявила, что более не имеет никакого отношения к известному бренду БородинаШоп. Выяснилось, что торговлю товарами этого магазина осуществляла фирма, возглавляемая Курбаном Омаровым. Единственным партнером Ксении по бизнесу был как раз супруг, и подставил Бородину именно он. В случае этой пары совместный бизнес стал одной из причин, вызвавшей разрыв отношений.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи