Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Курортные романы которые звезды не могут забыть

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
я

Комментариев: 0
Автор:

 

Как и все люди звезды, так же отдыхают на курортах, и в них также иногда возникают курортные романы.

я1

Глюкоза

По словам знаменитой, певицы до замужества у нее было всего на всего пара отпусков, на которые она ездила под присмотром своего директора. И вот однажды во время такого отпуска на Кубе, она встретила молодого парня, который предложил певице провести экскурсию по острову, мотивируя это тем, что он часто проводить экскурсии для русскоязычных туристов. Поскольку она не куда не спешила, то она согласилась. Молодой парень показал много интересных мест и рассказал много историй, которые связаны с ними. После того как экскурсия была завершена, он угостил ее мороженым, подарил букет цветов и хотел взять номер телефона. Но певица отказалась давать номер телефона, потому что ей хотелось отдыхать, а не все время отвечать на сообщения от парня, про которого спустя некоторое время она забудет.

я2

Нюша

По ее словам она несколько лет назад проводила свой отпуск в Мексике. В первый же день отдыха, она пришла на пляж и заснула, разбудил ее тихий звук посуды, проснувшись, она, увидела как несколько молодых ребят пытаются тихо перекладывать с подноса на стол тарелки с разнообразными фруктами. Как оказалось, парни питались сделать сюрприз очаровательной  девушки. После этого она с ними познакомилась, и они проболтали весь вечер. Общения продолжили и на следующий день, после завтрака они поиграли в волейбол, где она заметила, что один из молодых людей проявляет до нее особенный интерес. Вечером молодой человек пригласил ее на свидание. Но романтике помешал дождь, они с позором бежали под дождем из пляжа. После этого она с ним больше никогда не виделась.

я3

Ольга Серябкина

По словам певицы, единственный раз, когда она познакомилась с парнем на пляже был еще тогда когда ей было 16 лет. Тогда во время ее отдыха до нее подошел очаровательный парень примерно ее возраста и начал нести разною чепуху она хотела было его отшит, но поскольку кроме него в отеле не было ее ровесников, то она решила дать ему шанс. Но роман так же быстро закончился, как и начался, спустя неделю они разъехались по домам.

я1

Алеся Кафельникова

Однажды отдыхая на пляже, она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, она оторвавшись от книги, стала искать источник этого предчувствие, ним оказался молодой иностранец. Он стоял недалеко от нее и улыбался. Заметив, что она его заметила, он решил подойти к ней и познакомится, при этом дефилируя по кромке бассейне, но буквально через несколько шагов он упал в бассейн. На этом его попытка закончилась.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи