Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Лариса Копенкина назвала истинное имя отца ребенка Анны Калашниковой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Лариса Копенкина

Комментариев: 0
Автор:

Экс-супруга Прохора Шаляпина, которую зовут-Лариса Копенкина, рассказала о том, кто истинный отец ребенка, которого родила Калашникова, пишет СтарХит. Произошло это после оглашения скандального результата теста ДНК, показавшего — Прохор не является отцом ребенка, данные теста были зачитаны на Первом канале в прямом эфире.

Теперь вся свадьба отменяется, а Прохор может стать крестным отцом ребенка, ни на что другое он не согласен. Ему хочется в свои тридцать два года иметь своих родных детей. Теперь вся страна гадает, кто является биологическим отцом Данилы — сына Калашниковой, который родился год назад.

Копенкина поведала это на телевизионном канале НТВ , что знает настоящего отца ребенка. Это человек, который часто встречался в Анной до ее знакомства с Прохором. Данный человек материально содержит Анну, а также ее ребенка до настоящего времени.

Копенкина поведала, что это мужчина в возрасте, ему за шестьдесят лет, он является вполне обеспеченным материально человеком, у него есть семья и он женат. Калашникова является его содержанткой, потому что живет совершенно не по средствам, как могли заметить многие ее знакомые.

К примеру Шаляпин постоянно на гастролях, но денег у него намного меньше, чем у самой Анны. Шаляпин сейчас восстанавливается морально, после того, как узнал результат теста. Он сказал о том, что начинает жизнь с чистого листа, потому что опозорился на всю страну. Он даже вынужден был закрыть свои страницы в социальных сетях, чтобы избавить себя от комментариев.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи