Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Латвийский композитор Раймонд Паулс заступился за российского артиста

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
c7b5b3cc2b77ef2ab02fd60a27bde17b_w600_h400_cp

Комментариев: 0
Автор:

Терпение маэстро окончательно «лопнуло» после того как власти Латвии внесли российского артиста Дмитрия Певцова в «черный список» и запретили въезд в страну. В своем интервью местной газете, известный композитор обрушился с критикой на власти прибалтийского государства и выразил полное непонимание происходящим.

«С каких пор артистов приравняли к преступникам ? Где официальное объяснение властей, если Дима нарушил какой-то закон ?», — возмущается Паулс.

file41738119_f6928b9
Известно, что Певцов долгое время готовил концерт в Риге, и это решение стало для него полной неожиданностью. Вопреки запрету, Дмитрий не отступает от задуманного, и вместе с группой «КарТуш» (проект артиста) собирается провести запланированный концерт.

Актер Дмитрий Певцов известен и любим российскому зрителю по многим фильмам и театральным выступлениям. Является Народным артистом РФ, Лауреатом Российской Национальной актёрской премии, обладателем Орденов «Почета» и «За заслуги перед Отечеством».

Напомним, что антироссийская политика Литвы привела к тому что в «черный список» Литвы были внесены такие артисты как Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия, а также группа журналистов ВГТРК и некоторые политические деятели России и ДНР.

Источники «Российская Газета» и «Life Новости»



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи