Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Леонардо ДиКаприо спродюсирует ряд проектов совместно с Paramount

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
2

Комментариев: 0
Автор:

В текущем году компания Appian Way, под руководством голливудского актера Леонардо ДиКаприо заключила контракт с киностудией Paramount, которая теперь снабжает Appian Way перспективными и интересными проектами, в надежде, что некоторые заинтересуют самого ДиКаприо.

2
Уже в скором времени совместно они собираются спродюсировать несколько проектов, один из которых фильм — «Трувайн», по мотивам книги Бета Мэйси.

Начало истории разворачивается в далеком 1899 г. в небольшом городе Трувайн. Один белый мужчина похищает двух малолетних братьев и отдает их в труппу цирка уродцев. Колеся по всему миру, собирая большие аншлаги и выступая перед королевой Англии, они становятся настоящими звездами Нью-Йорка, изображая то каннибалов, то пришельцев с Марса. Долгие 28 лет мать ищет их.

Еще одним проектом, который спродюсирует Paramount стал — «Дьявол в белом городе». Фильм о серийном убийце, который орудовал в конце 19 века. Фильм снимет Мартин Скорсезе, а роль убийцы сыграет сам Лео.
Также стало известно, что Paramount совместно с кинокомпанией ДиКаприо подписали соглашение о продюсировании фильма «Команда спасателей Капитана Планеты» по мотивам анимационного мультсериала 90-х.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи