Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Леонид Агутин рассказах о талантах своих дочерей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Леонид Агутин

Комментариев: 0
Автор:

Популярный певец и наставник шоу «Голос» Леонид Агутин, рассказал о своих дочерях и их талантах. Обе его дочери живут и учатся за границей, имена девочек Лиза и Полина. Обе девочки совершенно не похожи друг на друга, у них различные интересы, а также характеры, но они постоянно радуют своего отца успехами.

Агутин постоянно на связи с дочерьми, они часто видятся, как только выпадает свободное время, Леонид ищет возможность пообщаться со своими девочками. Иногда в своем микроблоге в социальной сети певец тоже делится успехами своих наследниц.

Полина является старшей дочерью музыканта, она проживает во Франции, ей двадцать лет, она учится на юриста в Сорбоне. У девушки высокий интеллект, она разговаривает на пяти иностранных языках, а вот сейчас занялась шестым, это японский. Младшую дочь зовут Лиза, ее мама Анжелика Варум, девушка живет в Америке с 2003 года.

леонид агутин и его дочери

Она музыкант роковой музыки, у нее есть своя группа. Отец брал ее несколько раз на гастроли, где они выступали вместе. Лиза прекрасно поет, у нее хороший голос, это радует ее отца.

Девушка играет на гитаре и клавишных инструментах. Лиза богемная девочка, которой интересно творчество во всех его проявлениях, она пишет музыку, как ее отец. Сейчас отец планирует провести отпуск вместе с обеими наследницами и провести время в Лондоне.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи