Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Линдси Лохан может стать героиней Пусть говорят на Первом канале

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Линдси Лохан

Комментариев: 0
Автор:

Все средства массовой информации хотя взять интервью у голливудской актрисы Линдси Лохан об ее отношениях с Егором Тарабасовым из первых уст. Претендует на это, в том числе программа «Пусть говорят», которая выходит на Первом канале.

Редакторы программы направили в адрес актрисы запрос и уже получили на него ответ. Лохан заявила, что с удовольствием согласится на участие в передаче, если ей организуют встречу с Президентом России, а после нее они сделают селфи, чтобы на память осталось совместная фотография их встречи.

Также в списке ее требований озвучена приличная сумма гонорара, которая составит 500 тысяч фунтов стерлингов, претендует она на личную охрану во время пребывания в России.

фото

Кстати ей бывший бойфренд в данное время находится в Москве, где вероятно «зализывает раны» после скандала, который произошел между ним и Лохан. Актриса выдвинула условие – ее должны доставить на частном самолете, на борту которого будут мастера по макияжу и маникюру, которые приведут ее в должный вид перед программой.

Проживать она желает в пентхаусе элитного отеля. В данное время руководители Первого канала уже согласились на некоторую часть выдвинутых Лохан условий, остальная часть пока находится под вопросом. Но переговоры по данному вопросу актуальны и они продолжаются.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи