Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Линдси Лохан обвиняет своего возлюбленного Егора Тарабасова в насилии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
тарабасов

Комментариев: 0
Автор:

Известная скандалистка Линдси Лохан выдвинула обвинения в адрес Егора Тарабасова, с которым встречается, что он домашний насильник. Егору 22 года, он встречается с Лохан, которой 30 лет уже несколько месяцев.

Сначала актриса предъявляла ему обвинения в измене, а затем кричала со своего балкона о том, что Егор пытался ее задушить. Это случилось в субботнее утро в Лондоне, когда на часах было 5 часов утра.

линдси и тарабасов

Она просила о помощи, разбудив всех соседей, которые живут рядом, выкрикивав что Егор пытался ее убить, что она его больше не любит, что между ними все кончено и он должен убраться с ее глаз долой.

Приехали полицейские, которые были вызваны соседями, они взломали дверь в квартиру, но она оказалась пустой, возлюбленных там уже не было. Никаких следов насилия и преступления полицейские тоже не нашли в квартире.

Когда актриса кричала с балкона, ее заснял сосед на мобильник и передал данное видео сотрудникам полиции.

фото

Линдси обвиняет Тарабарова в измене, а соперницей называет российского дизайнера Дарью Пашевкину. Теперь родители девушки хотят подавать судебный иск на Линдси за клевету, чтобы защитить честь дочери, потому что на самом деле никакой измены не было. Актриса выкладывает посты в свой микроблог о том, какой Егор плохой, а затем их удаляет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи