Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Максим Галкин считает, что у его жены дар педагога

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
галкин

Комментариев: 0
Автор:

Известный юморист Максим Галкин считает, что у его жены Аллы имеется талант настоящего педагога, пишет СтарХит. Он надеется, что когда их дети вырастут, то они будут достойными членами общества, не посрамят честь своей семьи.

Он говорит о том, что внуки Пугачевой выросли талантливыми, как их бабушка и мама. Ведь Алла принимала активное участие в их становлении и воспитании, а теперь можно увидеть плоды данного воспитания.

галкин с сыном

Хотя Алле Борисовне исполнилось шестьдесят семь лет, в ней по-прежнему масса жизненной энергии, она очень заботливая мудрая мама и бабушка, любимая и любящая жена.
В данное время Алла считает, что дети Гарри и Лиза, самое главное для нее, она полностью окунулась в процесс заботы о них.

Когда появились дети, Алла стала более умиротворенной и спокойной, так говорит о ней муж. Ее близкие друзья тоже говорят о том, что рождение детей очень повлияло на Пугачеву, она всегда спешит домой к детям, гуляет с ними, занимается и даже играет.

пугачева с дочкой

Помимо близнецов Алла уделяет много внимания воспитанникам своей школы, которые учатся там вокалу. Примадонна помимо вокала, обучает воспитанников этикету и уверенности в своих силах. Старается в каждом своем ученике найти и развить личную творческую индивидуальность.

Пугачева трепетно относится к детям, у нее есть незаурядный педагогический дар. Алла стремится передать свои накопленные знания подрастающему поколению. Ее первое образование в юности – педагог по вокалу, а значит сейчас она работает по своей профессии.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи