Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Марат Башаров тайно венчался со своей возлюбленной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Марат Башаров

Комментариев: 0
Автор:

Известный актер и телеведущий Марат Башаров рассказал о том, что с нынешней возлюбленной, которая родила ему наследника, он прошел процедуру тайного венчания по мусульманским законам.

Его гражданскую жену зовут Елизавета Шевыркова, в этом году пара стала родителями, родился сын которого назвали — Марселем. Марат и Лиза пока не особо торопятся официально регистрировать свой брак в ЗАГСе, для них важнее было соединиться духовно, пройдя мусульманский обряд бракосочетания, который называется никах.

Елизавета сообщила журналистам, что свадьба и регистрация обязательно будут, но пока это в далеком будущем, потому что для нее сейчас главнее воспитание сына.

фото

Обряд никах это традиционная мусульманская традиция венчания, это праздничное мероприятие, его отмечают без спиртных напитков. Гостей угощают сладостями и другими блюдами и напиткамии.

Проводит обряд мулла, он читает молитвы и соединяет молодых перед Богом. Мулла их немного поругал, что они не провели обряд раньше, до рождения ребенка, но лучше это сделать позже, чем не сделать никогда.

Башаров говорит, что малыш хорошо кушает, активно растет и меняется на глазах. Старшая дочь Башарова — Амели живет с отцом и его новой семьей, а маму навещает в любое время.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи