Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Марат Сафин и оперная дива Аида Гарифуллина встречаются

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Марат Сафин

Комментариев: 0
Автор:

Известный теннисист Марат Сафин нашел новую любовь, он сейчас встречается с Аидой Гарифуллиной, которая является известной оперной дивой. Молодые люди сначала скрывали свои отношения, а сейчас Аида выложила несколько совместных фотографий в свой микроблог. На снимках пара на романтической встрече в Санкт-Петербурге, а немного раньше фотографы запечатлели пару вдвоем на родине Аиды в Казани.

марат сафин

Познакомились молодые люди в компании общих друзей, нежные отношения связывают пару уже год. Алине 28 лет, в данное время она работает в Венской опере в Амстердаме. Раньше она была ведущей солисткой в Мариинском театре, у нее необыкновенный редкий голос.

Девушка часто выступает как с сольными программами, так и принимает участие в совместных концертах с другими звездами оперы. Как стало известно из источников в окружении пары, Марат с Аидой планируют пожениться.

фото

Хотя Марат слывет «донжуаном» и неоднократно собирался жениться, на сей раз у него очень серьезные намерения в отношении Аиды. У нее не было громких романов, девушка занималась карьерой, делая свои успехи в мировой опере. Мама Аиды является заслуженным деятелем искусств Татарстана. Она первая заметила талант Аиды, когда та была еще девочкой, а затем стала его развивать, теперь Аиду знает весь мир.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи