Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мария Шарапова два года не сможет завоевывать побед

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
я

Комментариев: 0
Автор:

По информации, которая появилась на сайте Международной федерации тенниса, Марию Шарапову дисквалифицируют на 2 года (с 26 января 2016 года по январь 2018 года). Такое наказание Мария понесет за нарушения антидопинговых правил. Помимо этого были пересмотренные и ее результаты в последних турнирах, по результатам пересмотра Мария Шарапова должна вернуть все деньги которые она выиграла в этих турнирах. Кроме этого из нее будут снятые рейтинговые очки, которые она заработала, участвуя в этих турнирах. Все эти решения она может обжаловать на протяжении 20 дней.

яРазом с проблемами в спортивной деятельности, спортсменки похоже улыбнулась удача в личной жизни. Некоторые журналисты, как русские, так и иноземные сообщают, что Шарапова закрутила роман с известным актером и моделью Андреасом Веленкосо. Так в некоторых СМИ появились фотографии их время проведение в столице Франции. На фотографиях отчетливо видно как теннисистка и актер гулять разом по Парижу держась за ручки, а то и вовсе в обнимку. Бытует версия, что Шарапова прилетела в столицу Франции только для того, что бы повидать своего любимого, в которого в это время там проходили съемки. После Парижа они отправились в Испанию. Также Шарапова разом из Веленкосо были замечание в Калифорнии на музыкальном фестивале.

Russia's Maria Sharapova poses with the Suzanne Lenglen trophy near the Eiffel Tower in Paris on June 8, 2014 a day after winning the Roland Garros French Tennis Open.   AFP PHOTO / KENZO TRIBOUILLARD

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи