Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Марюс Вайсберг и Наталья Бардо готовятся к свадьбе и стали родителями

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Марюс Вайсберг и Наталья Бардо

Комментариев: 0
Автор:

Известный режиссер Марюс Вайсберг и его подруга Наталья Бардо стали родителями, у них родился прекрасный малыш. Пара очень счастлива, ведь это их первый ребенок. Родился мальчик в конце мая, произошло это в Америке, в настоящее время пара проживает там.

Марюс говорит, что сын похож на него, он крепкий и здоровенький мальчик. Свою личную жизнь пара держит за семью замками, не выставляя напоказ. Наталья скрывала свою беременность до последнего дня и никто не знал, что в их паре будет прибавление.

фото

Девушка общалась с подписчиками в своем инстаграм, она выкладывала там фотографии, в которых скрывала свое истинное положение. Наталья впервые стала мамой в двадцать восемь лет, ее возлюбленному сорок пять лет, но такая разница в возрасте их совершенно не смущает.

В свое время Наталья была участницей телестройки Дом-2, только под фамилией Кривозуб, так как Бардо это ее творческий псевдоним. Из за своей беременности она пропустила Кинотавр, потому что должна была вскоре родить ребенка.

Пара планирует в ближайшее время соединиться в официальном браке, Марюс еще в марте сделал Наташе предложение, на которой он получил положительный ответ. Он подарил своей возлюбленной красивое кольцо, фотографию с которым девушка показала подругам из России в своем микроблоге.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи