Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Маша Малиновская внешне становится похожей на Сергея Зверева

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
маша малиновская

Комментариев: 0
Автор:

Телевизионная ведущая Маша Малиновская, которая позиционирует себя диджеем ,певицей и писательницей, стала внешне походить на Сергей Зверева, так считают ее подписчики в социальной сети. Они смотрят на последние фотографии Маши, которые она выкладывает в сеть и приходят к такому выводу. Маше тридцать пять лет, и за плечами у нее несколько пластических операций, о которых теперь она глубоко сожалеет.

Поэтому несколько лет назад Мария прибегла к процедуре, которая избавила ее от большой груди и силикона, закачанного в ее губы, но внешность свою прежнюю ей вернуть не удалось, в этом ей не один пластический хирург помочь не сможет. И теперь из за постоянных экспериментов со своим внешним видом Маша стала похожа на Сергея Зверева, который тоже является любителем пластики.

маша малиновская

Мария сама рассказывала о том, что первый раз в двадцать лет делала пластику. Потом ставила в грудь импланты, но операция получилась неудачная, после нее потребовалась новая для исправления дефектов.

А позже у нее одна грудь стала увеличиваться в объеме, из нее выкачивали врачи лимфу. Сейчас Малиновская счастливая мама, у нее растет сын Мирон, который является ее отдушиной и любовью всей ее жизни. Сердце Марии пока свободно и все свое время она посвящает воспитанию Мирона.

Источник: http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/220320/



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи