Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Менталист Лиор Сушард стал отцом прелестной девочки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Lior Suchard

Комментариев: 0
Автор:

Менталист Лиор Сушард-является самым загадочным и самым богатым человеком на Планете, так о нем говорят. И у него случилось важное радостное событие, он стал вторично отцом, пишет СтраХит. У известного всему миру телепата родилась долгожданная дочь. Мама девочки, и сама новорожденная отлично себя чувствуют, но вот с именем девочки, родители пока не определились.

менталист

Супругу менталиста зовут — Таль, а малышка появилась на свет шестого апреля, а роды проходили в Израиле. Ее вес составил при рождении два килограмма и девятьсот граммов. Лиор с семьей живет в городе Тель-Авив.

Оба родителя сейчас рассматривают различные имена для девочки, а особо рассматривают русские имена. И могут выбрать красивое русское имя для своей дочери. У Лиора есть еще и сын, мальчика зовут — Они, и пока ему не исполнилось даже двух лет, ведь он рожден в мае 2014 года.

Сушард очень много гастролирует и ездит по всем странам мира. Но всегда со своей семьей на связи, ведь сейчас для этой цели есть сеть Интернет.

менталист

Пока жена была беременной во второй раз, он старался быть дома, окружил ее вниманием и заботой. О себе телепат говорит, что является хорошим отцом. Много занимается со старшим своим сыном. И сейчас супруги принимают множество поздравлений со всего мира с рождением еще одной наследницы.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи