Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мэрилин Керро стала тринадцатым участником шоу «Битва Экстрасенсов»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Мэрилин Керро

Комментариев: 0
Автор:

Вчера для поклонников программы «Битва Экстрасенсов» семнадцатого сезона был неожиданный сюрприз, туда вернулась для участия знаменитая ведьма Мэрилин. Она будет участвовать в шоу уже третий раз, Керро решила снова вернуться, чтобы получить заслуженную победу в шоу.

Мэрилин Керро знакома телезрителям по двум предыдущим сезонам — 14 и 16, где ей не хватило совсем немного голосов телезрителей до полной победы среди лидеров проекта.

ведьма

Вчера в программе для экстрасенсов Башаров организовал задание, в котором требовалось определить, кто находится за закрытой дверью. Экстрасенсы приводили различные доводы, кто-то определил цвет наряда ведьмы, кто-то обратил внимание на ее пояс из кожи крокодила, говорили что там находятся Райдос и Шепс, которые участвовали в ранних версиях программы.

Только Свами Даши определил, что там находится симпатичная молодая женщина, у которой в данный момент проблемы с личной жизнью. Он оказался прав, за дверью стояла Мэрилин Керро, которая потом рассказала, что разъехалась со своим возлюбленным Александром.

шепс

Шепс не в курсе, что ведьма вернулась на проект. Не все встретили ведьму с воодушевлением, одна часть участников просто возмущалась его возвращением в шоу, другая-промолчала. Теперь Мэрилин Керро стала официальным тринадцатым участником Битвы, она покажет на что способна, а посоревноваться там есть с кем.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи