Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мигель осудил поведение Егора Дружинина на шоу Танцы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
мигель

Комментариев: 0
Автор:

Мигель осудил своего коллегу по шоу Егора Дружинина, за его выходку в прямом эфире. Все поклонники шоу «Танцы» были в легком шоке от поведения Егора, который покинул концерт, уведя за собой всю команду, пишет СтарХит.

Егор пояснил свой поступок несправедливым результатом голосования зрителей. Мигель считает данное поведение недостойным, считая его фарсом и игрой на публику. Мигель тоже иногда не согласен с решением зрителей на шоу «Битва сезонов», но считает что хореограф Дружинин поступил не совсем красиво.

Мигель говорит, что это шоу со своими правилами, которые прописаны на нем изначально, а правила в любом случае нужно принять независимо ни от чего. А Егор считает что количество голосов за того, либо иного участника, напрямую зависит от популярности его в социальных сетях.

мигель

Мигель продолжает свое участие вместе с командой в шоу, в данное время готовится к следующему концерту. Потому что считает, что проект создан именно для телезрителей, а не для наставников. А без зрителей данный проект никому был бы не нужен.

Следующая программа шоу состоится 23 апреля по плану. И Егор Дружинин тоже там будет со своей командой, директор телеканала сказал, что нашли решение и договорились с Егором, он возвращается в шоу. Обе стороны пришли к договоренности и компромиссу, шоу состоится в обычное время в субботу.

Тперь наставники в прямом эфире будут принимать решение о том, кому придется покинуть команду. По народному голосованию будет три человека на выбывание, кто остается из трех выберет наставник. Остается и иммунитет у судьи, которым он может спасти участника.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи