Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Милана — дочь Виталия Гогунского затмила Мэрилин Монро

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,50/2
Loading...Loading...
Виталий Гогунский

Комментариев: 0
Автор:

Дочь известного актера Виталия Гогунского, которой шесть лет и ее зовут Милана, вышла на сцену на шоу «Один в один», в образе Мэрилин Монро, пишет СтарХит. Два года назад девочка уже показала свой талант, когда ярко перевоплотилась в певицу Ани Лорак, а ее папа в номере был Григорием Лепсом, спели они тогда песню «Зеркала».

Теперь Милана показала сольный номер, как приглашенный артист. Музыкальный номер получился неординарным, Милана показала свои вокальные, а также артистические данные. Все члены жюри оценила выступление девочки на пять баллов, все были приятно удивлены, в том числе зрители. Она по баллам опередила свое отца, он получил от жюри за свое выступление на десять баллов меньше.

милана и гогунский

Дочь актера показала, что она может выступать не хуже любого взрослого, песня была сложной, но Милана со своей задачей прекрасно справилась, покорив зрительный зал вместе с жюри. Девочка своим талантом пошла в своего отца, который показывал отличные номера при перевоплощении в других персонажей.

У девочки был парик, а также макияж в стиле певицы Мерлин Монро, на ней было одето красивое белое платье, блестящие туфельки на каблучке. Все члены жюри остались под впечатлением от музыкального номера Миланы, потому что музыкальная композиция была по сути сложной, не каждый взрослый ее мог бы так исполнить.

Мама Миланы Гогунской является моделью, ее зовут Ирина Маирко. Хотя ее родители расстались, когда девочке было два годика, оба родителя принимают активное участие в воспитании ребенка. Сейчас Милана ходит в детский сад Аллы Борисовны, а ее папа там преподает деткам актерское мастерство.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи