Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Миранда Керр рассекретила, когда будет её свадьба

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
2

Комментариев: 0
Автор:

Миранда Керр поделилась секретом: когда будет её свадьба с Эваном Шпигелем. Информация о свадьбе «разлетается» в интернете последние несколько месяцев. Никто не знал об этом точно до недавнего времени. Но сейчас модель сказала, что выйдет замуж за Эвана в первых месяцах 2017 года, и добавила, что она ждёт этого дня с нетерпением.

2
Миранда рассказала детали обручения с её избранником. Керр рассказала: «Это предложение было для меня абсолютным сюрпризом. Эван внезапно сказал: «Постарайся запомнить это мгновение, так как я буду перед тобой на коленях только один раз в жизни!» И затем поднёс ко мне кольцо. Я так начала волноваться, что не могла ответить сразу. Естественно, я была очень рада, даже дрожь пошла по всему телу от счастья!»

Эван имеет состояние примерно в два миллиарда американских долларов. Они начали встречаться после зимы 2015-го, а помолвка состоялась в июле 2016 года.

Керр очень рада, своим отношениям с её будущим женихом. Они оба любят сидеть дома, иногда устраивать вечеринки для друзей. Эвану нравятся её кулинарные способности, и то, что она готовит для него. Миранда и Эван имеют одинаковые представления об отношениях в семье, и как эти отношения должны строиться.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи