Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Модель Ксения Дели стала женой миллионера из Египта

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Ксения Дели

Комментариев: 1
Автор:

Модель из Молдовы, которая ранее встречалась со звездами — Егором Кридом и Николаем Басковым, на днях официально вышла замуж за 62-летнего олигарха из Египта.

Избранником Ксении Дели стал миллионер, который является президентом компании «Адмирал».

Разница в возрасте молодоженов составила около сорока лет, это Дели не скрывает, отвечая по этому поводу на все колкие комментарии пользователей в своем микроблоге социальной сети Facebook.

Ксения известна своими громкими романами с медийными известными лицами, но теперь нашла свою судьбу в лице богатого мужчины из Египта. Она очень довольна своим браком и говорит о том, что с этим мужчиной она себя чувствует действительно королевой.

муж ксении дели

Потому что ее супруг является мужчиной с «большой буквы». Свадебное торжество состоялось 4 июня, оно проходило на Сатории, это один из греческих островов, который считается островом влюбленных.

На торжество было приглашено 150 гостей, для которых были оплачены номера в люксовых отелях острова. Свадьба обошлась жениху в один миллион евро. Сейчас у молодоженов наступил медовый месяц и они наслаждаются обществом друг друга.

Ксения востребована в своей профессии, в 2012 году она красовалась на глянцевой обложке Playboy, также снялась в музыкальном клипе Джастина Бибера. Вероятно теперь муж араб запретит Ксении сниматься в обнаженном виде, ей придется оставить работу модели.

Перед бракосочетанием миллионер подарил своей невесте много различных украшений из золота с бриллиантами, а также авто Maserati красного цвета.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • Mary

    Ребята, подскажите пожалуйста, где найти такое черное платье с разрезами?

    0

    0