Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Модель Миранда Керр выходит замуж за миллиардера Эвана Шпигеля

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Миранда Керр

Комментариев: 0
Автор:

Фанаты и поклонники модели Миранды Керр радуются за нее, она выходит замуж, имя ее будущего мужа — Эван Шпигель. Сейчас Минранда с удовольствием принимает поздравления от друзей и близкий с ее помолвкой.

Несколько месяцев назад она получила предложение от своего возлюбленного, который является миллиардером, сказав ему заветное «да». Эван Шпигель самый молодой миллиардер по версии журнала Forbes, ему 26 лет, его возлюбленной Миранде Керр 33 года.

миранда

В отношениях пара находится уже второй год, весной текущего года они соединились и стали жить вместе в купленном совместно шикарном особняке. Модель выложила в своем микроблоге фотографию кольца, которое получила в честь помолвки.

Миранда говорит о своем возлюбленном, что он серьезен не по годам, не любит тусовки и вечеринки, он постоянно в процессе рабочего момента, даже находясь на отдыхе.

фото

Он педант, всегда вовремя возвращается домой, рано ложится спать. По просочившейся информации из осведомленных источников, свадьба у молодых людей будет очень роскошной, жених в этом постарается.

Миранду знает весь мир, она очень популярная и известная модель, которая является лицом известных брендов. Миранда считается одной из богатых моделей по версии Forbes, ее состояние оценили в 7.2 миллионов долларов. Многие модные издания и критики называют Миранду иконой стиля.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи