Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Муж Эвелины Бледанс смог сбросить двадцать килограммов веса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
эвелина бледанс с мужем

Комментариев: 0
Автор:

Эвелина Бледанс успешная актриса и телеведущая, шесть месяцев назад ее супруг, которого зовут Александр Семин, шокировал всех невероятным изменением во внешности.Его е никто не узнавал и не мог поверить, что благодаря своей силе воли, Александр сбросил двадцать килограммов лишнего веса. Он полностью преобразился, муж Эвелины очень заметно помолодел и похорошел внешне.

александр семин

Александру тридцать восемь лет, и когда он был в другой весовой категории, то выглядел гораздо старше. А теперь он стал настоящим мачо и красивым мужчиной.Когда его спрашивали, как ему удалось достичь такого результата, он лишь улыбался в ответ и секретов своих не раскрывал.

А вот жена рассказала, как ему удалось измениться, сейчас Александр употребляет любую пищу, но очень маленькими порциями и дробно питается, через определенные промежутки времени.

Эвелина заметила, что для этого нужна огромная сила воли, которая присутствует у Александра. А вот сама актриса не смогла бы выдержать такой режим, так как очень любит вкусно покушать и этого не скрывает. Эвелина не занимается спортом, в отличии от мужа, никогда не поддерживает диеты, а также ничего себе не запрещает.

муж бледанс

Особенно она обожает бутерброды, но с напряженным графиком актрисы, все калории сгорают моментально. На фотографиях видно, как сейчас изменился Александр, он выглядит очень молодо, по сравнению с собой прежним.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи