Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Муж Ольги Бузовой проходит лечение от травмы в Италии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
муж бузовой

Комментариев: 0
Автор:

Муж известной телеведущей Ольги Бузовой в данное время проходит интенсивное лечении за границей, он находится в Италии, где его поддерживает его любимая супруга. А если она рядом, то он считает что все невзгоды и неприятности, будет гораздо легче перенести.

У Дмитрия Тарасова серьезно повреждена нога, травму он получил во время товарищеского матча с Турцией. Врачи диагностировали футболисту травму – разрыв связок колена. Тарасов сразу полетел в Италию для восстановления, а его жена прилетела к нему в клинику вчера.

Он находится в одной из ведущих клиник Рима. Итальянские медики обещают восстановить здоровье футболиста в короткий срок, на что он сам очень надеется.

фото

Пока он не восстановит здоровье ноги, то не сможет выступать за свою команду. Все поклонники и фанаты Тарасова поддерживают его в социальных сетях и пишут оптимистические комментарии, все желают футболисту быстрейшего выздоровления.

Бузову и Тарасова называют идеальной парой, они всегда поддерживают друг друга, не отказываются в отношениях от романтики, вместе ездят отдыхать. Ольге пришлось оставить работу на Острове Любви, чтобы вылететь к мужу в Рим.

Бузова считает, что в такие моменты ей нужно находиться рядом с мужем и поддержать его морально.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи