Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мужа Жасмин задержали в Молдове по подозрению в банковских махинациях

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Жасмин

Комментариев: 0
Автор:

Певица Жасмин бьет тревогу, ее мужа задержали следственные органы, он был арестован на трое суток в Молдове. Жасмин считает и верит в то, что ситуация скоро разрешится, что это просто неприятное недоразумение.

Новость об аресте Илана Шора шокировала общественность, потому что формулировка задержания звучит как — банковские махинации, это очень серьезное обвинение для мужа певицы Жасмин.

Сама певица сейчас находится в Кишиневе и считает, что ее мужа задержали совершенно необоснованно по ошибке, а прокурор просто завысил свои полномочия, дав указания для ареста Илана.

илан шор

Жасмин вредно волноваться, ведь совсем недавно она стала мамой в третий раз, в данное время она полностью погружена в заботы о детях. Поклонники поддерживают Жасмин в социальных сетях, советуя ей держаться и не падать духом.

Прокурор в своем сообщении для средств массовой информации сказал о том, что Илан Шора является подозреваемым в мошенничестве в особо крупных размерах и отмывании денежных средств.

Прокурор — Адриана Бецишор настаивает на аресте подозреваемого на тридцать суток в зале предварительно слушания дела. Год назад муж Жасмин уже задерживался следственными органами по громкому делу о выводе в Российскую Федерации $1 млрд.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи