Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Надежда Бабкина показала пользователям свою внучку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Надежда Бабкина

Комментариев: 0
Автор:

Знаменитая Надежда Бабкина считает, что малышка внучка растет вылитой ее копией, девочку зовут-Марфа, пишет СтарХит. Бабкина выложила на своей страничке фото своей внучки, это связано с тем, что в воскресенье вся семья праздновала ее день рождения, Марфе исполнился один годик. Пользователи блога Бабкиной написали ей, что тоже видят похожесть девочки на свою звездную бабушку.

бабкина

Поэтому в Вербное воскресенье для семьи было два праздника, один православный, а второй личный. Обе даты отмечали в большом доме Надежды Бабкиной, все прошло в атмосфере уюта и гармонии. Пока идет пост на столе были в основном все постные блюда и рыба. На Марфе надето красивое платье персикового цвета, в этот день она получила множество подарков от своих близких.

Присутствовали родители девочки, папа Даниил и мама Татьяна, Надежда Бабкина и крестная девочки, которую зовут тоже Надежда. У Бабкиной уже есть трое внуков: это внук Георгий, внучки Марфа и Вера. Бабкина считает, что семья должна быть дружной и большой.

бабкина

Бабкина говорит о том, что внуки не хотят ее называть бабушкой, они привыкли обращаться к ней просто-Надя. В свободное время Надежда старается быть с внуками, она занимается ими, воспитывает и играет. Свободного времени у певицы мало, большая занятость в своем театре песни, а также на съемках Модного приговора.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи