Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Наконец-то» — Антон Пануфник прокомментировал свою победу в шоу «Танцы. Битва сезонов»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
cc918b8f48fb05334654a18b00

Комментариев: 0
Автор:

В финале телевизионного шоу «Танцы. Битва сезонов» определен победитель. Им стал уроженец Витебска представитель первого сезона шоу «Танцы» Антон Пануфник. По итогам зрительского голосования первое место досталось Антону Пануфнику, на втором остановилась единственная девочка-финалистка Юлиана Бухольц, а третье место досталось победителю второго сезона проекта «Танцы» Максу Нестеровичу.

Антон Пануфник сразу после того, как ведущая шоу Ляйсан Утяшева дала ему возможность прокомментировать свою победу, сказал «Наконец-то» и отметил, что некоторые считают его, вероятно, самоуверенным танцором, однако он такой, какой он есть. Кроме того, Антон поблагодарил свою маму и в небольшом интервью с ведущей программы отметил, что именно маме посвящает победу. Пануфнику досталось звание сильнейшего танцора двух сезонов и три миллиона рублей.

cc91854a18b00

Антон Пануфник запомнился зрителям не только прекрасными номерами, но и романтической историей с другой участницей проекта Алисой Доценко. За их отношениями зрители следили в первом сезоне. Но и на шоу «Танцы. Битва сезонов» поклонники могли увидеть номер, где Антон и Алиса опять станцевали вместе.

Отметим, что в первом сезоне Антон Пануфник не попал в финал. Позже наставник команды Мигель объяснял, что уверен: если бы он предоставил возможность Антону Пануфнику танцевать в финале, то тот выиграл бы наверняка. Кстати, после победы Антона Пануфника в шоу в соперничестве наставников счет 2:1 в пользу Мигеля. В медиа появились слухи о том, что другой наставник проекта Егор Дружинин может отказаться от участия в третьем сезоне шоу «Танцы». Так ли это, зрители узнают совсем скоро — осенью стартует третий сезон шоу «Танцы».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи