Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Настасья Самбурская хочет взять ребенка из детского дома

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Nastasya-Samburskaya

Комментариев: 0
Автор:

Актриса Настасья Самбурская претворила в жизнь свою мечту-приобрела роскошный дом. Своим приобретение актриса похвасталась своим подписчикам в социальных сетях, выложив фотографию фасада дома. Теперь у нее есть недвижимость, и это особняк в два этажа, с чем ее бурно поздравили ее подписчики.

Настасья является звездой ситкома «Универ», четко шла к своей цели, но это только начало ее плана. Дальше ее главная задача устраивать свою личную жизнь, в данное время у нее есть возлюбленный Александр Иванов, который будет принимать участие в Евровидении от страны Беларусь.

дом

Она решила усыновить ребенка не старше двух лет, а ее возлюбленный поддерживает ее в этом начинании. Актриса не хочет оставлять свою работу и выпадать из «обоймы», поэтому ее выбор дать материнскую заботу ребенку из детского дома.

Они с Александром не решили, кто это будет-мальчик или девочка, ребенок их должен выбрать сам, а там уже сердце все подскажет. Для этой цели она и купила дом, чтобы было место для всех членов семьи, а главное для приемного ребенка. Она хочет обеспечить хорошее существование малыша в полноценной семье.

Она в полном восторге от своего возлюбленного и говорит о том, что лучше него молодых людей еще не встречала. Он во всех задумках и планах ее поддерживает.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи