Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Наталья Ткалина не получила розу в очередном выпуске шоу Холостяк

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
наталья ткалина

Комментариев: 0
Автор:

Наталья Ткалина, которая покинула проект «Холостяк» в последнем выпуске- не получив розу, говорит о том, что Воробьев не ее мужчина. Хотя во всех эфирах ранее говорила что она лучшая пара для Алексея , он ей подходит по всем параметрам.

Сейчас осталось две девушки на проекте: Яна Аносова, которой двадцать один год и Наталья Горожанова, которой двадцать семь лет. В следующем выпуске телезрителям откроется интрига и они узнают последний выбор холостяка Воробьева.

В этот день он подарит кольцо своей избраннице. В предпоследнем выпуске программы Алексей познакомил всех троих девушек со своей семьей, это родители, а также его родная сестра. С каждой девушкой его семья проводила время, был устроен дружеский ужин.

шоу холостяк

Его маме из троих девушек больше всех понравились Горожанова и Аносова. Ткалиной пришлось покинуть шоу, она являлась самой взрослой из троих претенденток, ей в данное время тридцать два года.

Ужин с родителями Воробьева заставил поволноваться каждую девушку, потому что это очень ответственное мероприятие. Всем известно, что любой сын всегда прислушается к мнению своей мамы в выборе девушки, с которой собирается прожить всю свою жизнь.

Ткалина не ожидала того, что она не получит розу, потому что была уверена что останется до последнего финального дня, считая что Воробьев ее выделяет из других претенденток на его руку и сердце.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи