Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Наталья Варвина оправдала мужа за поведение и дебош на Доме-2

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Алексей Михайловский

Комментариев: 0
Автор:

Наталья Варвина, которая является женой продюсера «Дома-2» Алексея Михайловского, встала на его защиту и попыталась оправдать мужа мужа за дебош на территории телестройки.

Михайловский позволил себе в нетрезвом виде придти на площадку, где снимался финал конкурса шоу «Человек года» и сорвал его, по этой причины съемки финала продолжались почти сутки.

Варвина говорит, что ничего страшного не произошло, никто из участников не пострадал, разве в этом есть что то предосудительное. Она считает, что таким образом ее муж просто повеселился, забыв о том что он является лицом данного проекта, самым главным человеком на нем.

фото

Очевидцы, которые были в тот момент на съемках рассказали, что он ругался нецензурной бранью, вел себя неадекватно и сорвал весь процесс. Михайловский предлагал девушкам из зрителей пройти с ним в Вип домик, чтобы там заняться интимом.

Продюсер пытался подпевать во время записи номеров, сам исполнил песню под названием «Владимирский централ», срывал номера участников. Все это его жена Наташа оправдывает, списывая на то, что человек устал от работы и позволил себе расслабиться.

Михайловского все пытались успокоить на площадке, но ничто не смогло успокоить и усмирить продюсера. Наталья Варвина моложе Михайловского на тринадцать лет, она не нашла счастья с мужчинами на проекте, пробыв там несколько лет, послке чего покинула проект и вышла замуж за Михайловского.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи