Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Никита Джигурда признался, что психически нездоров

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,50/2
Loading...Loading...
джигурда

Комментариев: 1
Автор:

Известный своим эпатажем Никита Джигурда недавно признался, что он действительно психически болен, у него имеются расстройства организма, которые связан с психикой. О его проблемах со здоровьем уже высказалась бывшая жена и ее адвокат Сергей Жорин, которого Джигурда пытался вызвать на дуэль.

Такое заболевание Никита наоборот считает плюсом, приводя в пример известных людей, которыми им страдали – Высоцкого, Олега Даля, Виктора Цоя. Он себя считает велики гением, но забывает о том, что является отцом двоих детей и его неадекватное поведение может сказаться на их воспитании.

фото

Марина Анисина решила с ним развестись после восьми лет официального брака. У медиков его комплекс называется психопатией, а бывшая его жена говорит, что подчас Джигурда очень опасен.

У таких больных нарушается поведение, отчего страдают все их окружающие люди. Недавно Джигурда сделал предложение пойти с ним под венец Лене Лениной, которая естественно ему отказала в присутствии своей мамы.

фото \

Судебное заседание по поводу развода супругов было назначено на 2 ноября текущего года. Марина живет во Франции вместе с их детьми, а Никита проживает в России. Супруга уверяет общественность, что бывший муж действительно стал совершенно неадекватным и она переживает за психику своих детей.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Станислав Бакуров

    В тексте есть ошибки, поэтому ставлю две звезды. Опять модераторы сайта ленятся…

    0
    0
    31 Окт 2016 в 17:29 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи