Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Николай Наумов — звезда «Реальных пацанов», стал многодетным отцом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
наумов

Комментариев: 0
Автор:

Актер Николай Наумов, который является главным героем, а также звездой сериала «Реальные пацаны», стал многодетным отцом, пишет СтарХит. Супруга подарила Николаю наследника, которого родители назвали Сергеем. Произошло это несколько месяцев назад, Наумов об этом широко не распространялся, но поделился с артистами коллегами.

Мальчика родители назвали именем- Сергей. Жену Николая зовут Альбина, в официальном браке они состоят девять лет, за это время они стали трижды родителями. Наумов всегда говорил в интервью о том, что хочет стать отцом троих детей, в данное время его мечта исполнилась.

Николай наумов

К него двое сыновей – Александр и Сергей, есть старшая дочь, которую зовут Амина. В данное время сыну Александру исполнилось два года, Амине пять лет. Родители сами воспитывают своих детей, потому что у Николая своя точка зрения на этот счет и он противник нянь.

Только папа и мама должны воспитывать своих малышей, так считает Николай. Супруга Альбина занимается детьми, а Николай зарабатывает на обеспечение семьи, часто радует своих близких приятными сюрпризами.

Теперь Николай многодетный отец и каждую свободную минутку он спешит домой к своей семье. За плечами у супругов пять лет гражданского, и девять лет официального брака. Сейчас начался очередной сезон «Реальных пацанов», где герой Наумова представ в новом амплуа, теперь он стал депутатом из Перми.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи