Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Новая девушка Андрея Черкасова купается в его любви

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Я2

Комментариев: 0
Автор:

Андрей Черкасов закрутил новой роман с новой девушкой Стелой Мунасыповой. Впервые пара вынесла свои отношение на широкое обозрение на конкурсе красоты «Мисс Русь», который проходил в мае. По словам Андрея Черкасова он без ума от Стеллы Мунасыповой и не скрывает тех нежных чувств, которые зародились у него к девушке. Фанаты реалити-шоу «Дом-2» сделали сравнение новой девушки Черкасова с бывшей девушкой Викторией Романец. Но сам Черкасов ее давно уже забыл, и вспоминать ее он не желает..

ЯCледует сказать, что и девушка тоже пытает теплые чувства к Андрею подтверждением этого, является то, что она по просьбе Андрея снялась в одном из эфиров популярного в России реалити-шоу «Дом-2». По мнению поклонников «Дома-2» Стелла вела себя прилично и очень сдержано в эфире.

Следует рассказать немного и о девушке. Стелла Мунасыпова работает в одном из Московских караоке-баров на должности арт-директора. По словам девушки она просто в шоке от того внимания которое ей уделяет ее новый парень, он часто делает ей приятные сюрпризы, например недавно он ей подарил воздушные шары в виде сердец, фотографию которых она выложила на своей странице. По мнению большинства поклонников Андрея и Стеллы они очень гармоничная пара и все им желают счастливой совместной жизни.Я1



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи