Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Новая солистка группы SEREBRO рассказала о личном

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
катя кищук

Комментариев: 0
Автор:

Новая солистка группы SEREBRO, которую зовут Катя Кищук, призналась — что ее сердце свободно, в данный момент времени она одинока. Катя заняла место выбывшей по состоянию здоровья Дарьи, теперь готова работать в группе на отлично, чтобы не подвести продюсера и коллектив.

Все заметили, что внешне Катя очень похожа на выбывшую Дашу. На кастинге в группу Катя обошла всех претенденток, ведь она занимается музыкой с четырех лет, сейчас ей исполнилось двадцать два года. Есть у нее и музыкальное образование по классу хорового пения, а также танцевальное училище. Катя жила в городе Тула, в котором родилась, а всего несколько лет назад переехала в столицу.

Катя много путешествовала, жила около года в Таиланде, а потом переехала в Китай, вот там ей пригодилось знание английского языка. Хотела остаться работать в Китае, даже заключила контракт, но по каким то мистическим обстоятельствам этого не случилось.

катя кищук

Катя став участницей группы SEREBRO и приступив к работе, стала очень популярной личностью в социальных сетях, количество подписчиков Кати увеличилось в разы. Катя всегда много занималась творчеством, поэтому у нее не было времени на личную жизнь.

Подавая заявку на кастинг в группу, Катя даже не предполагала, что результат окажется положительным. И была удивлена, когда вошла в первую десятку претенденток.
Сейчас Катя вместе с другими участницами группы записывает новую песню, которая называется — Chocolate cookies



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи