Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Новая женщина Курбана Омарова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Курбан Омаров и Настасья Самбурская

Комментариев: 0
Автор:

 

На протяжении последних нескольких месяцев фанаты Ксении Бородиной искренне переживают ее разрыв с супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым, ведь брачный союз просуществовал всего лишь около года. Однако сам Омаров абсолютно не собирается страдать из-за потери Бородиной, стало известно о том, что у него уже появилась новая подруга, и ею стала скандально известная актриса Настасья Самбурская.

Эта информация стала известна общественности совершенно случайно. Настасья разместила в Инстаграме самую обычную фотографию, где она находится за столиком кафе, потягивая вино и понемногу поглощая мороженое. Однако поклонники актрисы заметили рядом с ней мобильник с надписью «zima», а также солнцезащитные очки, предназначенные для представителя сильного пола.

Общеизвестно, что марка «zima» является брендом именно Курбана Омарова, мужа телеведущей. На его страничке в социальной сети Инстаграм имеется снимок, где бизнесмен запечатлен в абсолютно таких же очках. К тому же в настоящее время Курбан, как и Настасья, находится на отдыхе в Испании. Фанаты девушки, заметив эти аксессуары, сделали несложный вывод о том, что Омаров и Самбурская имеют между собой определенные отношения. Те, кому небезразлична Бородина и ее семья, оставили под фотографией множество осуждающих высказываний, однако ни Настасья, ни Курбан не сочли нужным как-либо прокомментировать ситуацию.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи