Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Очередной розыгрыш пранкеров коснулся семьи Жанны Фриске

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,50/4
Loading...Loading...
пранкеры вован и лексус

Комментариев: 0
Автор:

Очередными жертвами розыгрыша пранкеров Вована и Лексуса, стали Владимир Копылов — отец Жанны Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев. Они преследовали лишь одну цель-помирить между собой этих людей, все почти получилось, но когда зашел разговор деньгах и наследстве Жанны, все застопорилось.

Во время разговора Копылов наконец признал тот факт, что отцом его единственного внука является Дмитрий, хотя ранее он все время этот факт отрицал. Отец Жанны признал свою неправоту в беседе с пранкерами, сказав псевдо- Шепелеву, что своим поведением и разборками они позорят память о Жанне.

фото

Шепелев в разговоре тоже был изначально за примирение, он говорил только о том, что не воевал с семьей Жанны, а в будущем не собирается это делать во имя ребенка. Оба мужчины понятия не имели, что с ними ведут разговор пранкеры с программы «Звонок» от канала НТВ. Ведущими данного шоу являются уже знаменитые пранкеры Вован, а также Лексус.

фото

Когда отец Жанны узнал, что это был розыгрыш, он написал жалобу руководителю канала, он против того, чтобы эта информация шла в эфир шоу, потому что она личная. Копылов возмущен, что тайны семьи были узнаны обменным путем. Программа запрограммирована для показа в субботу двадцать первого мая, Копылов требует чтобы ее убрали с эфира НТВ.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи