Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ольга Бузова и Ксения Бородина устроили двойное свидание

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Бузова и Бородина

Комментариев: 0
Автор:

Две ведущие популярной телестройки «Дом 2» — Бузова Ольга и Бородина Ксения, устроили двойное свидание со своими мужьями. Обе ведущие посетили концерт, на которых были со своими мужьями, таким образом они решили провести досуг вместе по-семейному.

Ольга была с супругом Дмитрием Тарсовым, а Ксения со своим супругом Кабаном Омаровым, они прекрасно повеселились в своей теплой компании. Дружеские отношения девушки поддерживают не только на работе, но встречаются и в неформальной обстановке, чтобы вместе провести время.

Поклонники обоих ведущих постоянно восторгаются их семейными крепкими отношениями и гармонией в обоих парах. Обе девушки постоянно выкладывают свежие фотографии на своих страничках в социальных сетях, получая много лайков и позитивных комментариев.

бузова и бородина

Мужья девушек прекрасно общаются между собой, они давно знакомы, есть у них общие интересы. Ксения и Ольга любители сюрпризов, и часто радуют своих мужей романтическими свиданиями.

Ксения совсем недавно стала снова мамой, и теперь у нее две дочери Маруся и Теона. У Ольги Бузовой детей пока нет, но она говорит, что планирует стать мамой в ближайшем будущем. Обе девушки прекрасно выглядят, всегда одеты со вкусом и стильно, они всегда гармонично совмещают творчество, личную жизнь и работу.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи