Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ольга Погодина и Алексей Пиманов — тайная свадьба и общая работа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Ольга Погодина и Алексей Пиманов

Комментариев: 1
Автор:

Актриса Ольга Погодина и ее муж — Алексей Пиманов, соединили свои сердца и судьбы в 2014 году, бракосочетание было очень тайным, без всякого лишнего шума и огласки. В своих разных интервью они почти не говорят друг о друге. По мнению Погодиной ее муж самый порядочный и добрый человек. Он полностью без остатка отдается своей работе, человек он очень общительный, у него есть много друзей.

Ольга редко очень бывает на светских раутах, у нее нет странички официальной в «Инстаграм»,которую бы она вела. Ольга вместо тусовок отдает предпочтение учебе и работе, ее муж полностью ее поддерживает и разделяет ее взгляды на жизнь. У супругов очень похожие характеры.

фото

И только после их официального бракосочетания общество узнало, что Ольга оказывается долгое время встречалась с Алексеем, который является продюсером, а также журналистом. С бывшей своей женой Пиманов нормально расстался, не было скандалов и дележек имущества.

Данная супружеская пара прекрасно сработалась вместе на проекте «Маргарита Назарова», это их не первый совместный проект. Алексей Пиманов не был на съемочной площадке во время реальных кадров с хищниками, так как в такие моменты очень переживал за жену. Ольга отличная жена, которая всегда заботится о своем муже и всегда свободное время они проводят вместе.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Olesya33

    Погодина, мне очень нравится как актрисса, но я почему то думала. что она замажем за другим.

    0
    0
    26 Апр 2016 в 16:34 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи