Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ольга Жемчугова (Ветер) покидает проект «Дом-2» и начинает новую жизнь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Ольга Жемчугова

Комментариев: 0
Автор:

Известная участница телестройки страны и жена Глеба Клубнички — Ольга Жемчугова (Ветер) уходит с проекта «Дом-2», девушка начинает совершенно новую страницу своей жизни с чистого листа.

В этом году Ольга стала победительницей в конкурсе «Человек года», она выиграла главный приз, ею оказалась квартира в Москве. У Ольги много поклонников и фанатов, им жаль, что теперь они не увидят Олю на своих голубых экранах.

Ольга для себя твердо решила уйти с поляны и начать новую жизнь за периметром. Сейчас она уезжает на родину в Братск, в планах у нее продать выигранную квартиру и взамен купить квартиру побольше в родном городе.

Жесчугова об этом написала сутки назад в своем микроблоге, назвав свое сообщение «криком души». В нем она рассказала о том, что им теперь невозможно найти общий язык с мужем, отношения давно ухудшились, они портятся день ото дня.

фото

Девушка уже выработала для себя дальнейший план действий, она знает чем займется за пределами телестройки. У них с мужем давно напряженные отношения, они даже в отпуске отдыхали раздельно, сейчас наступил предел, который Ольга не в силах терпеть дальше.

Она написала о том, что для Глеба их пребывание на шоу является работой, а для нее это жизнь. Ольга сейчас собирает чемоданы к отъезду.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи