Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Оперная дива Мария Максакова подарила мужу сына

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Мария Максакова

Комментариев: 0
Автор:

Певица и общественный деятель — Мария Максакова, принимает поздравления от своих друзей и близких, она в очередной раз стала мамой, у Марии родился сын. И это третий ребенок Максаковой, в данное время мама и новорожденный себя чувствуют прекрасно.

Мария Максакова-знаменитая оперная дива, а ее супруг-Денис Вороненков депутат Государственной Думы, сейчас они стали счастливыми родителями. Для Марии и ее супруга это был запланированный сразу после свадьбы, долгожданный малыш. Имя которому дали русское-Иван, родители называют его Ванечка.

Малыш родился богатырем, его рост пятьдесят шесть сантиметров, вес составил три килограмма шестьсот пятьдесят граммов. Рождения Ивана, помимо его родителей, ждали все многочисленные близкие родственники пары.

максакова

Для мужа Марии этот ребенок тоже является третьим, у него уже есть двое детей. Ровно год назад пара сыграла великолепную свадьбу, на которую было приглашено много гостей. Мария со всей ответственностью отнеслась к своему здоровью во время беременности, постоянно прислушивалась к рекомендациям медиков.

Главное, что ей не запрещали петь, потому что считается, что пение благотворно влияет на малыша, который находится под сердцем у матери. Максакова не будет долго находиться в декрете, через некоторое время она вернется на сцену.

Осенью Мария запланирована выпустить новый музыкальный альбом. После небольшого отпуска она вернется в творчество, а также в общественную деятельность и будет совмещать это с материнством.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи