Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают на яхте Абрамовича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
орландо блум и кэти перри

Комментариев: 0
Автор:

Знаменитый актер из Голливуда Орландо Блум и его подруга — певица Кэти Перри, в настоящий момент находятся на отдыхе в Каннах. Там их часто видят на яхте Eclipse, которая принадлежит всем известному миллиардеру — Роману Абрамовичу.

А это значит, что Орландо окончательно вычеркнул из своей жизни свою бывшую жену, это топовая модель по имени — Миранда Керр.

яхта

В данное время актер занят новой своей любовью и наслаждается ее обществом. Журналисты сфотографировали данную пару на яхте, ее название Eclipse, сейчас она пришвартована у берегов Канн.

А значит они арендовали эту яхту, потому что Абрамович за двести пятьдесят тысяч евро в сутки сдает ее в аренду известным людям. Влюбленная пара вместе чуть более четырех месяцев. Но романтика из отношений не ушла, влюбленные целуются при каждом удобном случае. Яхту олигарха Eclipse очень часто берут во фрахт медийные и знаменитые персоны.

фото

В начале мая там отдыхала Кендалл Дженнер. Длина яхты Eclipse всего 162,5 метра, а ее ширина составляет — 21,5 метра. На яхте могут пребывать сразу тридцать шесть человек, там имеется кинозал, танцевальная площадка, несколько бассейнов, вертолетные площадки, сауны, и даже салон красоты.

На яхте семьдесят человек обслуживающего персонала, а содержание яхты встает Абрамовичу в семьдесят один миллион долларов в год.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи