Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

От чего отказался Джеймс Бонд

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Джеймс Бонд

Комментариев: 1
Автор:

Дэниел Крейг отказался от $ 100 миллионов в продолжение съёмок роли Джеймса Бонда. Большая сумма денег! Дэниел Крейг не сдался и отклонил увесистое предложение компании MGM сыграть роль Джеймса ещё в двух сериях. Ранее Крейг заявил, что ему надоело играть международного супер шпиона.

Рекламируя двадцать четвёртый боевик про супер агента «007: Спектр» Дэниел сказал, что предпочёл бы «разбить стакан и перерезать вены«, чем играть супер агента и не хочет иметь ничего общего с персонажем следующие две ленты даже за огромную пачку денег.
После выхода «007: Спектр» топ-менеджеры компании MGM сулили огромные суммы денег Дэниелу, но деньги не предел его желаний. До релиза картины он заявил, что это его последний выход. Представители кинокомпании подозревают, что он может согласиться, если ему предложить хорошую сделку.

Факты про бытие Бонда.

Чтобы понять от чего Дэниел отказался, посчитаем. За четыре боевика про шпиона Крейг заработал 38 миллионов фунтов. Если учесть, что фильмы Бонда с участием Крейга принесли компании MGM почти 2 млрд фунтов кассовых сборов и, в значительной степени, спасли MGM от банкротства, то сумма $ 100 миллионов не значительна.

Неизвестный источник утверждает, что студия будет рада его уходу после неоднократных критических высказываний Дэниела по поводу Бонда. Другой источник полагает, что в свои 48 лет тело Крейга не настолько молодо для физического напряжения активной роли. Проблемы с коленом, общее физическое и моральное истощение из-за травмы во время съёмок сцен борьбы «007: Спектр».

Появились свежие слухи, что Крейг пригласили участвовать в качестве главного персонажа в новом сериале. Для компании MGM теперь настало время спекулирования слухами о выборе главного героя кинобоевика про Бонда, как агента 007. На данный момент ставки ставят на Тома Хиддлстона. В зависимости от обстоятельств может быть!

Джеймс Бонд

Новый джеймс Бонд

 

Источник: http://uk.askmen.com/news/entertainment/daniel-craig-reportedly-turns-down-nearly-100-million-to-be-james-bond-again.html



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. сэм

    Шон Коннери лучший!

    0
    0
    15 Сен 2016 в 15:14 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи