Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Отчим Ким Кардашьян — сменивший пол, рекламирует помаду

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Брюс Дженнер

Комментариев: 0
Автор:

Отчим Ким Кардашьян, который сменил пол, теперь рекламирует губную помаду. Все знали олимпийского чемпиона по имени Брюс Дженнер, которому в данный момент по паспорту уже исполнилось шестьдесят шесть лет, и он резко изменил свою жизнь, поменяв свой пол с мужского на женский, пишет kasjauns.

Теперь бывший отец семейства ведет совершенно новую жизнь в теле женщины, имя которой Кейтлин, и осваивает новые вершины в своей жизни. Сейчас Кейтлин заключила долгосрочный договор о сотрудничестве со знаменитой маркой – Mac и рекламирует губную помаду.

реклама

Кейтлин поделилась в социальной сети этой новостью со своими подписчиками, выложив туда фотографию с рекламой. Губная помада, которая рекламируется носит название — Finally Free, в переводе на русский язык это звучит так: наконец свободна. Кейтлин рассказала подписчикам, что весь доход от рекламы пойдет на благотворительность для лечения трансгендеров, которые больны СПИДом.

Брюс Дженнер родился в 1949 году в городе Нью-Йорк. И его родители, заметив его тягу к спорту с детства, дали зеленый свет ему в этом направлении. И первый спортивный успех к нему пришел в далеком 1974 году. Он снимался в кино и был трижды в официальном браке.

Два года назад он расстался с третьей женой и начал готовиться к перемене пола, ему в 2013 году уже стали проводить гормональную терапию.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи